Не дал Господь...

Виктораш
Не дал Господь,узнать когда
Мои закроются глаза
Но, видно есть замена Богу
Мне, после пенсии, дорогу
Отмерил Греф своей рукой
Пятнадцать лет - и упокой
По всем расчетам славно пожил
И уступить дорогу должен
А посему - закроют счет
И пенсий больше не придёт!