Про то как гаснут люди...

Невермаинд Андрис
Спросила ты меня, как гаснут люди?
А я незнал, что отвечать.
Промолвил я, такого не бивает,
А может, нехотел я правду признавать?

Потом увидел человека в чёрном,
Он такой хмурый, и эмоций никаких.
И затуманины глаза, невидят света.
Он смотрит, как из мира тенeй и иних.

Подумал я, О боже мой, погас он,
Нет света в сердце, пламени в душе,
И искорки из глаз давно пропали,
Он как без чуств, эмоции ему чужи.

Я руку протянул ему и испугался,
О нет, ведь я же в зеркала смотрю,
Ведь прежде я тебе наврал, я облажался,
Я изменюсь, ведь продолжать так дальше не могу.