Я вернусь, когда растает снег

Татьяна Бугаева
Я вернусь, когда растает снег,
Истомившись в ожиданьи ласки.
В забытьи осталась сладость нег,
Затерялась в прошлой жизни сказке.

Сказка без счастливого конца,
Унеслась с реальной сутью споря.
Ноет и болит истлевшая душа,
Знающая безысходность горя.

Почему любимые уходят?
Почему так скоротечна жизнь?
Кто театром этим хороводит
В тайне от актеров и актрис?

День за днем бегут, как титры в строчке...
Каждый доиграет свою роль.
Все сойдется до последней точки,
О былом напомнит только боль.