Я верую -Эрику-

Мария Беляева
Я верую. Значит прощаю
Тебя и грешников прочих.
Постой! И я обещаю
Уйти, как только захочешь.

Я верую. В веру и в силу
И в свет на пороге храма...
Меня исповедаться пригласила
Великомученица - Мария - Мама.

Я верую. Навеки и вопреки
И за тебя помолюсь в воскресенье.
За предательство, за другие твои грехи
Прощаю. Дарую свое прощенье.