Женщина-икс

Бенкен Дорфф
Каждый мужчина решает по-своему
Жизнью поставленное уравнение.
Кто-то,стараясь,листает учебники,
Кто-то гуляет,списавши решение.
Мечется кто-то меж Зетом и Игреком,
Кто-то на ноль всех умножить пытается,
Кто-то стоит перед численной выборкой,
Кто-то делить ничего не решается.
Каждый желает решить уравнение,
Хочет,чтоб сбЫлись мечты невесомые.
Ищет,чужого не слушая мнения,
Женщину-ИКС,изначально искомое...