под r n b

Ксения Табу
под r’n’b танцуешь.
короткой юбкой, как красной тряпкой,
перед юнцами машешь.
а сможешь стриптиз? не вопрос -
когтистой своею лапкой
на кошелёк укажешь…

тебя увозят в ночь.
под рокот новенькой Феррари
чужие,  грубые мажоры.
в глазах огонь:
мужчин игра уже в разгаре,
их пожирающие взоры…

колёса в рот.
улыбка губ, движенье тонких рук.
и ноги врозь. смешно? играй.
прощай, малышка -
тебя сегодня снова пустят в круг:
кому-то - ад, кому-то – рай…

/такая дрянь, что сука. нет различий./

Отредактировано 10 февраля 2009 г.