я в сотый раз сойду с ума..

Олькас
я в сотый раз сойду с ума,
сгорю в бессонице дремучей,
где ночь зависла в доме тучей,
там спрячет сон мой полутьма
и станет всех резин тягучей.

да, в сотый раз скажу люблю,
слова - лишь пыль переживаний,
скрутило чувства в рог бараний,
ослаблю над собой петлю
из скук, надежд и ожиданий.

пусть в сотый раз уйду/вернусь,
забуду/ вспомню - как обычно,
скажу при всех, нет, лучше лично,
пойму, что больше не боюсь
и что любить тебя - привычно.

конечно в сотый раз умру!
совсем одна, не в этом дело,
без сна душа осиротела,
себя на ночь отдав перу,
чтобы оно её воспело..