Твой Ангел, падая с небес...

Анна Бондарева
Твой Ангел, падая с небес,
О звёзды с криком ранил крылья,
Он покидал страну чудес,
Глаза зажмурив от бессилья.

А город слёз не мог сдержать
Дождём надрывного фальцета,
Готовясь Ангела принять
На шпиль весеннего рассвета.
13.05.2006