Обидчику

Андрей Пилатов
Он ни умный, ни дурак -
Человек другого теста.
И не друг мне, и не враг -
так себе - пустое место.
Я о ком - известно всем,
а кто он, и сам не знаю:
пахнет как-то не совсем
зто То, что я пинаю.