Ритуал антисуицидного заклинания

Валерий Попов
Прощание с любовью

Прочти ЗАКЛИНАНИЕ*,

Купи самых лучших роз,
Даже в самый лютый мороз.
Ты сплети венок из них
На любви этой пламень
Найди тот самый камень,
Положи розы и венок в них,
Фотографии собери,
Дней счастливых,
И внутри венка подожги.
Ты проси у ней прощения,
Что любовь ты не сберег:
Смерти этой воплощение-
Перекрестка двух дорог.
Станет тот костер из пламени,
Из надежд и судорог.
Ты запомни его безвременно
И вдохни- ка ветра свежего
Да простись с любовью бережно,
Но не с той, что ТРА –ТА- Та.
Хорони любовь безбрежную,
И душа твоя чиста.




* «Антисуицидное ЗАКЛИНАНИЕ»