Серфинг времен

Анна Кшишевска Иванова
Серфинг времен

Услышь меня
В затопленном толпами городе.
Услышь меня
За потоком чужих слов.

Зову тебя
Через джунгли горьких сомнений.
Услышь меня
Сквозь острую, как нож, боль.

Маню тебя
Сладким дымом любви, ароматом трав.
Молю тебя
Через бег времен и туманность слез…

Услышь меня
За скольжением реалий, сквозь сдвиг сознания
Я – вершина твоя,
И зовущий сон.


30.11.2006