Тишина

Городская Сумасшедшая
Возьмем с тобой вина,
И тихо свет погасим.
Посмотрим мы в глаза
Над нами –мир не властен
И распахнем окно.. .
Тех звезд безумный блеск,
Луны звенящий вкус -
Пусть упадут на дно
Хрустального бокала.
И словно никого ,
Совсем-совсем не стало.
И просто помолчим…