Время ушло...

Виктор Кимли
Мы с тобою, возможно, расстались вчера
Не на месяц - на годы, совсем навсегда...
Я, конечно, не стар, но не молод уж я,
Все больней меня ранит грустинка моя.

Все яснее сознанье, что время ушло,
Ты уже не вернешься, что было - прошло...
Ты, возможно, давно уж остыла ко мне
И такая развязка удобна тебе.

Мы с тобою уже не увидимся вновь,
Все печальнее мысли, ленивее кровь,
Все бесстрастней мой взор на закат обращен...
Ты права, что уехала - наш роман завершен.