бляво

Блейк Уоллес
я хочу всё, до чего могу дотронуться.
дотянуться ладошкой за сладостью.
я хорошая, я хорошая..
только гадостно мне, гадостно..
похотливое режет лопаткими,
****ству радостно так салютирует.
я же девочка приторно-сладкая
для меня эшафот конструируют.
расписная текущая девочка,
леденцы по карманам попрятаны.
садомазо стальными лопатами
роет почву,
до лона докапывает...
кап..по капле стекает проточная
влага жгучая, то слезами
то смазками
отпевать таких не захочется..
как диагноз: лечиться сказками..