Так трудно осознать...

Лейсан Беркутова
Так трудно осознать,
Тем более понять,
Что наша жизнь – игра,
В которой есть дыра.
И если вдруг упасть,
То это лишь напасть,
Ведь завтра ты опять
Захочешь раз сыграть.
Неважно больно было,
Ведь все это забылось,
ЧТО трудно осознать,
Тем более понять.

 8.03.2005 год