Буря...

Лейсан Беркутова
Солнце светит в окно,
Но на душе… не легко:
Буря у меня в груди,
Все переворачивается внутри…

Что же делается со мной?..
Что связывает с тобой?..
Я умираю от тоски…
О, как болят, мои вески!

Я плакала опять…
Сколько можно не спать?
Как трудно жить без тебя!
Пожалуйста, вернись,…… моя!

 12.03.2005 год