Я знаю, что кто умеет жить...

Лейсан Беркутова
Я знаю, что кто умеет жить –
Никогда не сумеет тужить!
А если вдруг, он проиграет,
То он же, тут же, отыграет!

И поражений мало у него,
А если есть, то, что с того?
Бывает, сядет он в углу,
Поплачет и больше не гу-гу.
Бывает, кажется, что все:
Он хочет умереть, забыв про все,
Но быстро с мыслями собравшись,
Он снова бьется, силами обдавшись.

И он всегда пройдет сквозь стену,
Найдет ответ он на любую тему;
Не важно, сколько это будет стоить,
Он только знает, что достоин!

 13.03.2005 год