Ты вспомнишь обо мне

Алексей Стрелин
 Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
 Стихи мои и песни прадва грустные,
Глаза мои как небо по весне,
Слова моей любви к тебе.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Всю прелесть, красоту прикосновения,
Закат рассвет, что я дарил тебе
Тогда всего ты этого не видела.

Припев:

Кто я, я тот кто сочиняет сны,
Я ветер, что порой растреплет волосы твои,
Я тот кто строит вечные мосты, мосты
И пишет по ночам мелодии.


Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
То место где с тобою познакомились,
Вселенная смотрела с восоты,
А высота и есть вселенная.

Ты вспомнишь, знаю вспомнишь обо мне,
Прогулки, нашу осень и то дерево
С которого упали все листы, листы,
А мы держались долго до последнего...

Припев:

Кто я, я тот кто сочиняет сны,
Я ветер, что порой растреплет волосы твои,
Я тот кто строит вечные мосты, мосты
И пишет по ночам мелодии.