Do it again!

Наталья Елизарьева
 
Do it again! :))

И на солнце бывают пятна!
Знаешь, вчера обнаружила?!!
Расстроилась, жуть...
Поначалу..

Ну а мне всё равно приятно!
Ух...Завертело-закрУжило!!
Не в этом же суть?!
А ночами?!..

ммммммммм!!!!!!

Солнце - моёсобственноелюбимое, понятно?
"Тайда" совсем и не нужно мне!
Про пятна забудь!
Покричала б!

!!!!!!!!!!!!!!!

И любить буду, не за что-то,
вопреки всему!
А смогла бы -
На весь мир
Прокричала б!!!
Пока Cебя люблю
Tебя любить буду!




Эхом рождённое на "и повешусь на волнах, стОя.." (Марла Маяковская)