архивное Sorry

Сола Монова
Поэтессы такие суки-
Их поэзия между ног!
Я записочки отнесу-ка
На заснеженный твой порог.

Отнесу, постою угрюмо,
Развернусь и пойду назад.
Поэтессы, как жидкость рюмок,
Как охваченный вьюгой сад.

Поэтессы такие киски:
Валерьяновы их глаза,
Что коленочки до менисков
Можно взглядами долизать.

Межсезонные увлеченья
Меж сезонами в самый раз.
Незначительных слов значенье
Незначительно. Sorry. Пас.