Песни мотив прост...

Ирина Маначинская
* * *
Песни мотив прост,
Слепо иди на зов.
Пой, пой, Алконост!
Только не нужно слов.
Только не нужно слез –
Боль не смахнуть рукой.
Жизнь моя, мой курьез…
Вой, Алконост, вой!..