Мати, не объять мне благодать Твою...

Рассветный Дождь
Мати, не объять мне благодать Твою,
Как капле дождя не вобрать в себя воды небесные,
Сонм моих слов к Тебе отпуская, молю:
Позволь мне любовью стать, скалы окутать отвесные,

В надежде, что ветер разделит мой зов
И принесет мне капельку света,
И прорастет райским садом любовь,
Что Ты нам даришь, не видя ответа.