Игра

Эра Де Вольсат
Скажи, что ты любишь.
Скажи, что ты мой.
Игра завершиться,
Пойду я домой.

Ты будешь звонить,
Сторожить мою дверь.
Но я не вернусь,
Ты не нужен теперь.

Свою партию,я,
Отыграла сполна.
Добилась признанья
И молча ушла.

Ты не ищи
Встречи со мной.
Я снова играю,
У меня есть другой.

И жизнь моя
Сплошная игра.
Добиваясь признанья,
Ухожу навсегда.