Лягушка-царевна. Эпизод второй

Влада Зизак
Суставы пальцев - дурные чётки,
И домино не из тех костей.
Куда я денусь с подводной лодки -
Увы, лягушка - виват, кащей...

Исчёркан правками план побега,
Куда там шарлям и всем с пером...
Стрела царевича-туарега
Попала смачно в зелёный ком.

Куда я денусь? Кащей, поохав,
Зачинит шкурку стальной иглой.
Ужасно больно... ужасно плохо...
Всё та же жизнь. Эпизод второй.