я провстречался с ней

Станислав Будников
и я с ней повстречался
какое чудо прелесть эта
глаза, фигура и характер
ведь все при ней
немеют пальчики мои
когда ее я представляю
она мила, она добра
какое счастье, что с нею повстречался я
не надо больше мне знакомств...
на кой мне прошмандовки
когда со мною рядом чудо
не знаю больше я страданий
ведь со мной сам ангел во плоти
ведь главное не потерять его
а все возможно, все возможно..........