Стою на корнизе, десятый этаж

Эра Де Вольсат
За что я полюбила тебя?
Зачем моё сердце зажёг без огня?
До тебя, оно крепко спало,
Но лишь ты пришёл и оно ожило.

А теперь я страдаю, ночами не сплю.
Ты не звонишь, а я Бога молю,
О встречи случайной с тобой,
О том, чтобы ты не встречался с другой.

Сердце билось надеждой живя.
Но ты не звонил, не любил ты меня.
И жизнь стала вдруг мне не мила.
Задумала я выпрыгнуть из окна.

Стою на корнизе.Десятый этаж.
Вся жизнь пред глазами летит как мираж.
Мне холодно, страшно.Что впереди?
Как объяснить мне страданья свои?

Тебе всеравно. Ты далеко.
Ты где-то с друзьями, а мне не легко.
Один лишь шаг и судьба решена.
И смерть неизбежная встретит меня.

Шаг.Полёт.Вдруг сильный шлепок.
Душаулетает моя на восток.
А тело осталось там на асфальте.
Оно мне не нужно.Родные прощайте.

Зачем я жила, мне не понять.
Но ты был создан, мою душу отнять.
Заберай, безвозмездно.Она уже твоя.
Но знай, любовь не погасла моя.

Она будет жить, пока ты не умрёшь.
И может современем мою боль ты поймёшь.
Я не буду с тобой, но будет душа.
Она будет с тобою всегда.