Не стоит говорить

Виктория Корсар
Не стоит говорить об идеалах,
И о напрасных целях наших дел.
Средь нас героев уже не стало -
А сколько в Вашем колчане стрел?
Не стоит плакать о потерянных друзьях -
Коль уходили, значит были и причины.
Не надо о любви, что где-то в небесах
Почти наверняка остынет.

Зачем нам, ну ответь, все эти люди,
Которым до себя-то дела нет?
И не для них мы землю крутим,
А ради славы и монет.
Я так устала - мне достаточно того,
Что я смогу поднять своими же руками.
Ты в суете сует не видишь одного -
ДВе мокрые дорожки под глазами.

Не стоит говорить о всепрощеньи
И о талантах малых и больших.
А завтра просто воскресенье -
Сегодня просто день затих.
Всё. Уходи куда-нибудь теперь,
Оставь меня одну, я справлясь видимо сама.
И я тебе не верю. И ты мне не верь.
Но только не говори "судьба"...
 2001г