моя родная

Рита Попова
Люблю.......
одиноко и близко к провороту
в обратную сторону от восторга.
удовольствия здесь не меньше,
но не больше чем тошноты. изжога.

Я терплю....
одиночество, сны и просто
жизнь, когда тебя нету долго.
кровь, которую тебе влили
не спросили, и вот без толку

Живёшь........
и хочешь оставлена быть в покое
что б было нас ровно двое
а мир троится, режет глаза и души
а я всё клею сердце больное.

Прощу.....
и первую и вторую, потом покурим
неважно, кто резал меня живую
ведь самое главное - не боль
а то, что теперь терпеть не страшно.

Всё просто.....
люблю. и думать тут не желаю
о достоинствах, да и вообще о свойствах
своей мечты. ведь ты такая,
какая нужно. моя родная.