Выбираем

Радикальный Теоретик
Когда расставляли приоритеты, Близнецы бросились к свободе и творчеству. Жадно схватили и сидели, бешено вращая глазами – МОЕ! – пока не поняли, что никто и не пытается отобрать их ценности. Скорпион вальяжно подошел к деньгам. Он не торопился. Но не потому, что деньги ему были не очень нужны, просто он знал, что их уже не тронут. И Близнецы, и Скорпион были довольны своим выбором. Правда, они хотели бы еще по чуть-чуть стабильности, радости, карьерного роста, счастья… И только любовь осталась ждать своего хозяина.