Весна невпопад

Адела Василой
Совсем невпопад,
В любое время года,
Приходит весна.

Воздух напоен
Любовным ароматом
Маемся без сна...

И сердцу больно,
Но нету слаще боли -
Шипы и розы.

Кружится земля
Стремительным волчком,
Мы - под гипнозом.

И нас забросит
Центробежной силою
В далекий космос...

Забыта мудрость,
И остановит время
Угрюмый Хронос...