Встречать и провожать устала

Ольга Аннина
Встречать и провожать устала,
Устала ждать свиданий,
И жечь слезами перестала
Я ночи  расставаний,

Так благостно смотрю в окно,
Где лунный свет возник,
Где чудился не так давно
Один и тот же лик...

И то, что заметает снег
Твои следы прощальные,
Не трогает столь лёгкий бег               
Души  вновь беспечальной...