Сердце

Вебер Кристина
Если скажут тебе,время лечит,
То не верь,потом будет сердцу ёщё больней.
Может ненадолго станет легче,
А после,любовь проснется и станет ещё сильней...

Ты забудешь все обиды свои и слезы все.
Только для любви останется в сердце место.
Ты сумеешь простиь меня насовсем,
Я уже поняла,что поступила нечестно.

Я обещаю растопить в сердце холод.
Прости меня,хоть последний раз!
Я устала испытывать любви голод,
Голод пустых,но красивых фраз.

Ты знаешь,я так сильно изменилась,
Что временами себя не узнаюю
В эти три недели разлуки что-то случилось...
Я поняла,что такого как ты уже не найду.

Я поняла,как была надменна с тобою
Но зачем же?Ведь без тебя и прожить не могу.
Не обращала внимание порою,
Почему же?Ведь потом жалею,когда уйду.

Я сделала всё,я изменилась!
Теперь, в меня ты влюбишься заново.
Теперь только ждать,чтобы встреча случилась..
Для любви настоящей время настало...