Души симфония

Андрей Борода
1993
Ну что ж, такая видно выпала судьба
А каждому своё и точка
И вроде бы на месте голова
Да... выпадает раз такая ночка

И потому, наверно, звёзды ярче светят
И потому так хочется запеть
И потому подул хороший свежий ветер
А я хочу толкнуться и взлететь

И настроение всё выше, выше
Хотя души симфония всё тише
Ведь тишина подарок свыше
Но, только тем, кто слышит