Что-то между расстояний

Андрей Борода
2000
Немного зим, немного лет
И ты уже почти на грани
И ты совсем не человек
А что-то между расстояний

Тех расстояний что легли
Легли как пропасть ожиданий
Тех ожиданий что могли
Когда-то сбыться, но едва ли