А я люблю!!!

Козлова Марина
Люблю тебя, быть может, больше,
Чем мать, отца и всю семью!
Люблю до слёз, люблю до дрожи,
Всеблагодарна сентябрю.


Любовь к тебе неизмерима,
Словами трудно передать…
Спасибо, что дано, любимый,
Тебя любить, любить и ждать!