21 грамм

Та Которая Ждет
обнимая дымом сигаретным,
в потолок толкают мысли,
ни закатным ни рассветным
нет, не чую больше жизни.

лишь отчетливые вены
все сильнее раздувает страх,
говорят, что после смерти
тело легче на весах
на 21 грамм

цвета вишни капля крови,
больше нет пути назад,
так ты больше не виновен,
был ли кто-то виноват?

5 декабря 2006