Я безнадежно - далеко...

Ната--Ли
Я безнадежно - далеко,
Я через годы
Зову по имени его,
Зову кого-то…
Кого еще на свете нет,
Но, может, будет…
Мне смотрят равнодушно в след
Чужие люди.
Обман, желание? – люблю...
Ты - лишь минута,
Ради которой я встаю
В пустое утро.