Ты

Мечта Прозрачной Нежности.
Город бьется нервным сердцем,
Стоны, крики, гул машин.
Прочь из дома, хлопнув дверцей.
Снова в ночь, одна бежишь.
Зубы скалишь ты тигрицей,
Посмотри в мои зрачки....
В них увидишь ты....
Образ милый, нежный - это ты.

(( написано нами, моим другом и мной.))