Королевы ночи

Вебер Кристина
В клубном ритме закружилось это лето.
В жгучих танцах мы пропадали где-то.
Забывали о своих делах в порывах страсти.
Бери от жизни всё,раз выпали такие масти!
Поражая телом, попадали метко,
Но что-то большее мы позволяли редко.
Мы прожигали ночь-неутомимые кокетки.
Простите,для нас вы все-марионетки!
Нами правит жажда новых приключений,
Наш вечер не пройдёт без острых ощущений!
На танцполе под прицелом жадных глаз:
Мы королевы здесь-не надо лишних фраз!
В своих капризах мы не могли остановиться,
Ночь помогла-и мы любви собрали три столицы.
Мы до рассвета прожигали толпы красотой.
Они не знали нас,но жили нами,как мечтой.
Попробуйте поймать,мы как и ночь непостоянны.
Нельзя раздать себя,тогда уже не будет тайны.
Мы испорчены публичным вниманием,
Над вами смеёмся,искушая желанием!
Мы горячих,южных интриг жертвы
И купались в них,не жалея нервы.
Нам говорили,что переходим все границы,
Нам нужен риск,а вам советуем смириться!
Пока адреналин нашу согревает кровь,
В нас закипает пламя и,конечно же,любовь!
***
О,это лето,я не забуду дни своих блистаний.
Слёзы на ресницах в пору горьких раставаний...