Предательство

Лигера
Вера. Что есть вера?
Лишь пустые слова.
Ты доверяла смело тем,
Кому жизнь отдала.

В руки падали, и только!
Разорвали в клочья всё!
И оставили лохмотья,
А это сердце твоё...

Тебе больно до потери
Своей жизни, пульса...
Вновь, навещают тебя мысли,
Как закрыться в себе.

Улица! Лишь она тебе поможет
И укроет в мрак ночи.
Где ты будешь просто телом,
Без желаний и души.

И забудуться обиды,
Всё уйдет как снег весной.
И обретешь ты снова счастье
Без контроля над собой.

Но ночь когда-то пройдет,
И настанет злое утро.
И тебе оно вернет
Твой расудок, мысли, чувства.

Снова впутав в сети жизни
Без вопросов и согласья,
На тебя найдет снова
Это проклятое ненастье.

И ты останешься одна,
И всё будешь вспоминать
Всех, кого ты так любила,
А они будут предавать и предавать...

05.12.06