Рецензия на Я дарю тебе Ракушка

Владимир Сидорский
...ты знаешь? Не дари мне ничего! Быть может - это все - моя усталость. Осенний дождь, стареющая старость, последний всплеск сознанья моего... Любви, трещаще-тоненькая нить, что рвется тихо, как в тумане зыбком...
...ах, как бы я хотел тебя купить! Не дорого... за нежную улыбку...