Краски

Большой
Мечты и мысли потускнели -
печаль разлуки не нова.
Слезами тихой акварели
текут случайные слова.

Смешались чувственные краски:
пейзаж прошедшего промок.
Любовь всегда щедра на ласки,
и оттого страшней итог.

Живут раздельно губы наши,
а память черствый портретист
уже испачкала в гуаши
свою затейливую кисть.