Жизнь без тебя пуста

Крошка Женя
Жизнь без тебя пуста.
В сердце холод и боль,
Когда не вижу тебя.
Я не могу играть роль.

Я всю жизнь тебя знала,
И обещала не любить,
Но душа подсказала
Что ты нежн, забыть
Я не в силах твою ласку,
Все так невинно,
Как будто попала я в сказку,
Мое сердце горит и мне все нипочем.

Без тебя мне не жить...
Думать не могу ни о чем...
В голове только ты...
И мои мечты.