Самоубийцы

Твоя Шизофрения
На шее чувствуя объятия петли,
Оставив на бумаге строки откровений.
И не достав совсем немного до земли...
Чем была жизнь? Осколками мгновений.
Жили для других, для них дышали
И пытались чем-то им помочь,
О своих проблемах же молчали,
Только отводили взгляды прочь.
И безмолвно в пустоту кричали,
На канаты жизни попытавшись встать...
О свободе, вечности мечтали,
Но счастье надо слишком долго ждать.
Хотели свою боль преодолеть,
А мысли оказались палачами,
Но только не смогли успеть
Убить в себе их сами.
И на ладонях карта мира...
Её самим пора перечеркнуть.
Забыть про эти города из ила...
Продолжив в другой жизни путь.
Истлеют на бумаге строки откровений,
Почувствуй крепкие объятия петли...
И будь счастливым несколько мгновений,
Но не достав совсем немного до земли...