Возроди меня!

Вебер Кристина
И жадно смотрели мужчины,
А я теряю твои флюиды!
Хотя уже ты вне моей зоны,
Но я рискую и нарушаю законы!

И наши мосты,наши крыши и граффити,
Я собираю,коплю в памяти!
Все те счастливые денёчки,
И верю,что не поставишь ты точки.

И тот не совсем трезвый вечер,
Давно прошёл,но ни капли не легче...
Шок.Удивленье.С ума сводила.
Срок отвращенья.Тебя разбила!

Я стала смелой.Тебя оскорбило...
Ты такой наглый,но меня зацепило!
И возвращать тебя по крупицам,
Чтобы потом в тебе раствориться...!

Мне должно быть за то так стыдно,
Ты сказал:"Мне за тебя обидно!"
Спасибо,это значит,я ещё в тебе,
Возроди меня,покопайся в себе!...