А сегодня лондонский вечер...

Лиана Полуэктова
А сегодня лондонский вечер.
И тоску запивать мне нечем.
Я хожу проходными дворами.
«А я пахну твоими слезами». –
 
Шепнешь мне однажды на ухо.
Но в горле прохладно и сухо.
И кожа зудит без касаний
Рук твоих, медленно таю

Следом страданья на небе.
Весна моим странностям верит.
И образ в огне ускользает.
До крови – так сердце сжимает…
6 апреля 2006