Еще осталось немного жизни...

Лиана Полуэктова
Еще осталось немного жизни.
Как будто рядом точат ножи.
Медленно сверху капают мысли.
Вестники лжи.

Еще так больно. Чувствую кожей.
Холодным светом плачет луна.
Соленая влажность в музыке тоже.
Мне не до сна.

В грехах не каюсь, молитвы забыты.
Но где-то близко течет покой.
Я просто хочу отпустить обиды.
И свою боль.

Еще чуть слышно гудят стрекозы.
Черта явилась, она далеко.
Но с каждым шагом все ярче звезды.
И так легко…
21 июня 2006