Кусая воду, ты ждешь прощенья...

Лиана Полуэктова
Кусая воду, ты ждешь прощенья
И возвращенья
В пучину зла.

Стекаешь с неба по скользким стенам.
Не плачь о тленном.
Я не твоя.

Безумным – слава, храбрейшим – песни.
Мы будем вместе,
Но только врозь.

Тебя прощаю, тебя забуду.
Я вечно буду
Одной из звезд.
30 июня 2006