Навек другому отдана...

Танюшка Поднебесная
 "У церкви стояла карета...
 Там пышная свадьба была...." (русская народная песня)


Заплетала Дева косы..
Песню грустную вела...
Замуж Деву выдавали!
По воле Батюшки-отца...

И песнь ее была о том:
Что плачет девичья душа...
Что не смотреть теперь в окно,
Не видеть Милого глаза..
Не прятать взгляд за занавеской,
Не слать застенчиво улыбку...
Чужому отдана..
Невеста!
Судьба!
Ты сделала ошибку!!!

На щеки алые катились
Ее божественные слезы...
В наряд венчальный обрядили,
Сгубив девичьи светлы грёзы...