Болдинское

Корнет Aka Wild
Болдинское, достала уже ета осень

Она была гламурной клюшкой,
он тоже был зачотный дрищ,
Она была ему падружкой
па жизни, полнай пепелищ

Она пила адикалоны,
он тоже все, ну што горит
Она любила в сексе стоны,
он не стонал, када любит

Он был паклонник нашет пива,
она ж молилась шмурдякам
Он на нее косился крива,
што глазки строит мужикам

Он выбил ей два верхних зуба,
она ж ево пырнула в бок,
И вырвала две трети чуба,
он дольше вытерпеть не смог

Хотел убить ее, задроку
но видно, не такой судьба
И сдохли оба раньше сроку,
зато вдвоем, и навсегда

Их закапали в одну яму,
одною сплющили плитой,
Не спели им епиталаму
- один прочли заупокой

И накарябали на камень -
все в мире тлен и суета
Он был как лед, она как пламень,
но победила - пустота